Раллист
Club member

Респект: +1/-0
Фотографф и чуть-чуть штурман
|
 |
« Ответ #30 : Февраля 16, 2011, 17:49:35 pm » |
|
13 февраля в 17:00 на телеканале « Авто Плюс» состоится прямая трансляция из Швеции Первого этапа Чемпионата мира по ралли WRC. Не пропустите!  черт, пропустил... пришлось в живую зырить 
|
|
|
|
|
|
Провожу съемки автомобилей
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #31 : Февраля 16, 2011, 17:57:21 pm » |
|
+ много, и не отстань,а отъ**ись
при чем тут Илья, не в обиду сказано. с Оргом 15 сек а с ним почти 2 минуты.
а что Вы ждали? а ктонибудь обещал развернутый репортаж? а он вообще интересен был бы? нет? правильно, только 5-ти максимум тысячам, а вот рассказ о людях всегда превликал больше внимания, вот молодые журналисты и решили сделать сюжет о ЛЮДЯХ. то, что взяли меня - не моя заслуга, меня практически поставили перед фактом, что будут снимать меня и изначально планировалось только 2 главных героя - я как фотограф и человек вне боевой машины и Кирилл Чапаев как пилот в боевой машине. При чем оба мы живем обычной жизнью, вот ее и показали. Изгачально они вообще не планировали интервью с Мишей, как то так извините что выбрали меня а не вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красавцев Руслан
Комиссар по безопасности
Администрация Клуба

Респект: +4/-0
XRACE RALLY TEAM
|
 |
« Ответ #32 : Февраля 16, 2011, 18:23:12 pm » |
|
извините что выбрали меня а не вас...
Да расслабься, мы тебя и выбрали...  Дело не в том кого показывали, а дело в том как показывали и куда акцент сделали... изначально мысли были немного другие, сюжет получился сумбурный, малопонятный для простого смертного... посмотрел один раз и забыл что говорили... Тем кто готовил сюжет я уже высказал своё мнение... Ладно, что теперь говорить, Светогорск пройденный этап... 
|
|
|
|
|
|
***WARNING! AUTOSPORT CAN BE DANGEROUS!***
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

Респект: +24/-2
XRace Балтрос Motorsport ™
|
 |
« Ответ #33 : Февраля 16, 2011, 23:17:34 pm » |
|
а что Вы ждали? а ктонибудь обещал развернутый репортаж? а он вообще интересен был бы? нет? правильно, только 5-ти максимум тысячам, а вот рассказ о людях всегда превликал больше внимания, вот молодые журналисты и решили сделать сюжет о ЛЮДЯХ. то, что взяли меня - не моя заслуга, меня практически поставили перед фактом, что будут снимать меня и изначально планировалось только 2 главных героя - я как фотограф и человек вне боевой машины и Кирилл Чапаев как пилот в боевой машине. При чем оба мы живем обычной жизнью, вот ее и показали. Изгачально они вообще не планировали интервью с Мишей, как то так извините что выбрали меня а не вас...
 Илья, а теперь вспомни откуда ТВ100 ваапще о тебе узнали....  Я ваще интервью давать отказывался  заставили  И еще раз: - вышел репортаж уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Администрация Клуба

Респект: +6/-0
TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #34 : Февраля 17, 2011, 00:51:25 am » |
|
вы еще секрет откройте))) что в рассказе о гоночнике героем репортажа должен был быть я)))) просто ну совсем не было времени((( жаль конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

Респект: +24/-2
XRace Балтрос Motorsport ™
|
 |
« Ответ #35 : Февраля 17, 2011, 00:59:07 am » |
|
вот молодые журналисты и решили сделать сюжет о ЛЮДЯХ.
они вообще не планировали интервью с Мишей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Юрий Тараненко
Club member

Респект: +13/-0
|
 |
« Ответ #36 : Февраля 17, 2011, 01:09:40 am » |
|
Аааааа. Ржака =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #37 : Марта 02, 2011, 22:09:30 pm » |
|
Да расслабься, мы тебя и выбрали...  дык лично я оправдал надежды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Администрация Клуба

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #38 : Марта 02, 2011, 23:26:30 pm » |
|
дык лично я оправдал надежды?  нет(((( ни слова в поддержку серии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guschin Mikhail
Dispetcher
Местный ШАМАН

Респект: +0/-0
XRace Rally Team™
|
 |
« Ответ #39 : Марта 02, 2011, 23:42:52 pm » |
|
дык лично я оправдал надежды?  Ну как сказать. Ты, Ильюх, как обычно на своей волне..... Вроде тебе и интересна сама идея создания этой серии и одновременно кажется что тебя интересует только собственная персона. Ты странный можешь и попиарить какие то соревнования, а потом сам же о них негативно и высказаться. Хотя, у каждого свои тараканы в головах и порой они морочат нам головы..... Не парься, живи как живешь, думай как думается, это ТВОЯ жизнь, но не забывай, что порой случайно оброненное выражение может стоит отношений с теми людьми которые плохого тебе и не желали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #40 : Марта 03, 2011, 01:06:40 am » |
|
Ну как сказать. Ты, Ильюх, как обычно на своей волне.....
Вроде тебе и интересна сама идея создания этой серии и одновременно кажется что тебя интересует только собственная персона. Ты странный можешь и попиарить какие то соревнования, а потом сам же о них негативно и высказаться.
Хотя, у каждого свои тараканы в головах и порой они морочат нам головы..... Не парься, живи как живешь, думай как думается, это ТВОЯ жизнь, но не забывай, что порой случайно оброненное выражение может стоит отношений с теми людьми которые плохого тебе и не желали....
интересная мысль... спасибо за мнение Mart - вот блин в тот момент о серии вообще не думал 8(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Администрация Клуба

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #41 : Марта 03, 2011, 01:24:24 am » |
|
интересная мысль... спасибо за мнение
Mart - вот блин в тот момент о серии вообще не думал 8(
а зря, восхищаться ВРЦ или Ф-куп можно до посинения, да там красиво и все такое, классные трассы и много участников, но тут другое дело, у нас все это дело похоронено ниже плинтуса, нужно любыми средствами привлекать внимание к этому действу, если его не будет, не будет НИ ЧЕГО... да в Светогорске была не айс трасса, но она не понравилась зрителям, а от участников положительные отзывы, какие то моменты есть, но это ПЕРВЫЙ этап, кто что то подобное со скудным бюджетом пробовал сделать что то подобное??? так что Финка и мир оно да, интересно, но это там, а ЗДЕСЬ только зарождается и не надо все сразу топтать в своих коментах... нужен позитиф, иначе всем кто все это делает в конце концов станет... да просто плюнут на все... и... конечно фотографам то что, найдется куча мест где сделать красивые фотки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|