Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

Респект: +24/-2
XRace Балтрос Motorsport ™
|
 |
« Ответ #30 : Октября 15, 2011, 00:10:37 am » |
|
 хотя негатива от возможных призеровов.....
|
|
|
|
|
|
Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
Outlaw
Registered User

Респект: +0/-0
|
 |
« Ответ #31 : Октября 15, 2011, 00:34:46 am » |
|
Естественно, люди готовились, ездили, некоторые чужие машины специально выпрашивали... ЗЫ: У нас то как раз это мало что изменит, имхо это бред впринципе, а не в конкретной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Registered User

Респект: +1/-0
|
 |
« Ответ #32 : Октября 15, 2011, 09:37:32 am » |
|
мини куперы и подобные там проедут =)))
Еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocas
Club member

Респект: +1/-0
|
 |
« Ответ #33 : Октября 15, 2011, 12:27:31 pm » |
|
Высказывайтесь. Примем к сведению при принятии окончательного решения по данному предложению.  Пятница на тебя хорошо повлияла  Не, идея интересная и она даже дает мне шанс зацепиться за чашки. Но так не делается. Финал с коэффициентами - хорошо. Но только когда это оговорено в начале сезона. А так, борьба все равно будет интересной. По снегу-то на псевдосликах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
Registered User
|
 |
« Ответ #34 : Октября 15, 2011, 15:20:11 pm » |
|
финал - это гонка, призванная быть лучшей гонкой сезона, с лучшей организацией и отличными дорогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #35 : Октября 15, 2011, 22:57:12 pm » |
|
Естественно, люди готовились, ездили, некоторые чужие машины специально выпрашивали... ЗЫ: У нас то как раз это мало что изменит, имхо это бред впринципе, а не в конкретной ситуации.
А почему бред, ты сам ответил на это предложение практически положительно  - что "у нас (вас) это ничего не изменит", а в других классах очень даже может быть...... тем самым такое предложение вынуждает приехать на это мероприятие всех  кстати ситуация в формуле-1 с фетелем, тоже не самая интересная для дальнейших ее просмотров. Dispetcher, Мишань может отдельный топик с голосованием, думаю это будет более объективно..... как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

учимся ездить на переднем приводе
|
 |
« Ответ #36 : Октября 15, 2011, 23:02:59 pm » |
|
Хорошее предложение, если бы оно было оговорено в начале сезона. А так извините, это полная фигня, я решительно против изменения регламента серии перед финальным этапом.
Да и по факту, что это изменит? Вот к примеру у нас приедет вся призовая тройка на финал, 100%. И что, наши очки за финал просто умножаться на 1.5, и кому легче станет?
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

Респект: +6/-0
TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #37 : Октября 15, 2011, 23:11:08 pm » |
|
Хорошее предложение, если бы оно было оговорено в начале сезона. А так извините, это полная фигня, я решительно против изменения регламента серии перед финальным этапом.
Да и по факту, что это изменит? Вот к примеру у нас приедет вся призовая тройка на финал, 100%. И что, наши очки за финал просто умножаться на 1.5, и кому легче станет?
т.к уже говорилось, что Паркинг это коммерческий проект, но только он прибыли не приносит((( а так, для успокоения финансовой составляющей данная трактовка заключительного этапа позволит заставить приехать всех участников серии, потому что некоторым можно не приезжать, это ни чего не изменит в турнирной таблице если считать по старому, но может спихнуть по новому, если вдруг практически чемпион не поедет гонку... как то так мне видится такое решение... интригу это принесет приличную, кто ехал стабильно быстро. тот и приедет на свои места, более ни чего не поменяется, не вижу вобщем проблемм, ну и что что регламент серии, у оргов всегда есть возможность что то изменить бюллетенем, хотя возможно было бы проще изменить стартовый, что бы оргам дыры залатать, просто не 1.5 рубля сделать а 2.5, как бы тогда массы заговорили? Да и по факту, что это изменит? Вот к примеру у нас приедет вся призовая тройка на финал, 100%. И что, наши очки за финал просто умножаться на 1.5, и кому легче станет? да ни чего, но вот если кто то из призовой тройки не доедет до финиша и получит баранку, в теории, то у участника на 4-5-6 позиции появляется шанс.... пысы, вот только не надо делать выводов, что по итогам серии я рядом с призами и делается это по моему желанию))) чесна, я тут ни при чем, орги сами без меня это придумали)))) чесна чесна))) Диспечера спрасите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #38 : Октября 15, 2011, 23:16:00 pm » |
|
такой ход довольно часто применяется на заключительных этапах различных соревнований, просто для поддержания интриги и интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
Registered User
|
 |
« Ответ #39 : Октября 15, 2011, 23:16:35 pm » |
|
Я тоже против, изменений быть не должно по ходу, проще тогда уж за пропущенную гонку минус 5 или 10 очков начислять в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

|
 |
« Ответ #40 : Октября 15, 2011, 23:24:55 pm » |
|
отдельный топик с голосованием, думаю это будет более объективно..... как вариант
Объективно не будет это точно, проверено. Не все участники бывают на форуме. Будем читать мнения тех, кто бывает. А потом примем какое то решение по этому поводу, основываясь и на мнении участников и на мнении организаторов серии. И кстати, это не изменение в регламенте серии вовсе, а изменение принципа подсчета очков на отдельно взятом этапе, ввиду его сложности. (В ралли такое практикуется). Открытый Чемпионат России по ралли 2011 состоит из 6 этапов.
По итогам каждого этапа начисляются очки за 1-15 места в зачете (25-20-16-13-11-10-9-8-7-6-5-4-3-2-1)
Ралли Туапсе ФИНАЛ имеет коэффициент 1,5
Итоговым результатом пилота в Чемпионате России является сумма 4 лучших результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

|
 |
« Ответ #41 : Октября 15, 2011, 23:50:09 pm » |
|
Миш, ну смотрите сами, моё мнение твёрдое : это лишнее. Хотя конечно интриги ваша затея добавит 
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #42 : Октября 15, 2011, 23:55:23 pm » |
|
Я тоже против, изменений быть не должно по ходу, проще тогда уж за пропущенную гонку минус 5 или 10 очков начислять в будущем.
в серии не все этапы обязательны, есть минимум который должен быть, по которым считаются очки, тут любительские гонки и всякие личные траблы могут заставить пропустить гонку, для этого и придуман минимум, по которым считаются очки, а решение считать очки в заключительном этапе по коэффу, это шаг для поддержания канала участников и повышения интереса самих участников к гонке, не более того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

|
 |
« Ответ #43 : Октября 16, 2011, 00:03:46 am » |
|
пысы, вот только не надо делать выводов, что по итогам серии я рядом с призами и делается это по моему желанию))) чесна, я тут ни при чем, орги сами без меня это придумали)))) чесна чесна))) Диспечера спрасите...
Подтверждаю. Марта и рядом не было когда мне очередной креатив в голову полез  Я тоже против
Аргументы где? Я вот свое мнение аргументировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

|
 |
« Ответ #44 : Октября 16, 2011, 01:19:16 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StreetFan
Club member

Респект: +6/-2
Учусь ездить
|
 |
« Ответ #45 : Октября 16, 2011, 02:46:51 am » |
|
За картинг +1! По поводу коэффициента - без разницы, на усмотрение оргов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REM
Registered User
|
 |
« Ответ #46 : Октября 16, 2011, 06:42:04 am » |
|
2 Dispetcher я имел ввиду этот пост как аргумент на будущее "т.к уже говорилось, что Паркинг это коммерческий проект, но только он прибыли не приносит((( а так, для успокоения финансовой составляющей данная трактовка заключительного этапа позволит заставить приехать всех участников серии, потому что некоторым можно не приезжать, это ни чего не изменит в турнирной таблице если считать по старому, но может спихнуть по новому, если вдруг практически чемпион не поедет гонку... как то так мне видится такое решение... интригу это принесет приличную, кто ехал стабильно быстро. тот и приедет на свои места, более ни чего не поменяется, не вижу вобщем проблемм, ну и что что регламент серии, у оргов всегда есть возможность что то изменить бюллетенем, хотя возможно было бы проще изменить стартовый, что бы оргам дыры залатать, просто не 1.5 рубля сделать а 2.5, как бы тогда массы заговорили?"
а так мне конечно все равно, ведь еду =)
P.S коэф 1.5 для меня даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирсаныч
Registered User

Респект: +1/-1
Кирсаныч
|
 |
« Ответ #47 : Октября 16, 2011, 12:14:51 pm » |
|
Перед финалом менять регламент, по собственному желанию оргов??? Да ещё и ссылаясь на какой-то бред, мол первые этапы не на автодроме были, а те что и на автодроме, не считаются, так как народ в них не вкатился??????????? кто хотел интриги, боролся весь год, зарабатывал очки, ехал все этапы, а теперь что, всё зря, из-за того, что другие не боролись весь год, какие-то этапы не ехали, за-то есть теоритические шансы на интригу???? Даже не думайте сейчас и в будущем менять регламент во время какой-то серии, да ещё и явно под свою дудку. Это приведёт к анархии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #48 : Октября 16, 2011, 12:57:58 pm » |
|
кстати таким методом уравнивается ситуация с положением в серии, т.к. есть пилоты которые по очкам виртуально выходят в призы, но при подсчете по 4-м лучшим выпадают от туда, хотя откатали все серии, а кто попадает по 4-м лучшим откатали не все серии. я лично за борьбу до конца, т.е. с коэф. 1.5, и естественно согласен за полное изменение мест в таблице при включении в очки бойни на картингах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

|
 |
« Ответ #49 : Октября 16, 2011, 13:26:41 pm » |
|
Кирсаныч,+1!!!! Если кто-то пропускал этапы и не ехал, то это его проблема, а не проблема тройки призеров. Теряется ВЕСЬ смысл откатанного сезона. В общем не ожидал от X-RACE такого предложения, это попахивает каким-то "дворовыми ралли". Всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #50 : Октября 16, 2011, 13:58:17 pm » |
|
полюбасу не довольных будет 3-4-5-6 человек, а для остальных (а их большенство) это шанс. ну а с другой стороны если человек считает себя "мегаспецом по сракингу" и уже почти в чашках, ничто не мешает ему не напрягаясь спокойно проехать как и всегда.... За картинг +1!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Outlaw
Registered User

|
 |
« Ответ #51 : Октября 16, 2011, 14:31:31 pm » |
|
В общем не ожидал от X-RACE такого предложения.
Аналогично. Это как минимум не спортивно. Привлечение людей в серию какое-то мифическое и глупое. Давайте попросим тех кто обычно в чашках ездит вообще не приезжать, тогда тоже у многих шанс появится... Причем тут то что первые этапы проводились не на автодроме совсем не понял. Ведь изначально все планировалось в большей степени на площадке у реала. И как не крути если бы все этапы проходили бы у реала и в сосновом бору это одно, если бы все на автодроме это другое, т.е. расстановка мест в зачете была бы разная. ЗЫ: С картингом поржал)) Серега, ты там живешь, неужели так интересно объехать тех кто туда раз в год приезжает? У вас там и так помоему нормальные зарубы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #52 : Октября 16, 2011, 14:43:03 pm » |
|
ЗЫ: С картингом поржал)) Серега, ты там живешь, неужели так интересно объехать тех кто туда раз в год приезжает? У вас там и так помоему нормальные зарубы...
.... у вас на АД тоже постоянные тренинги.... даже ночные  .... никто об этом и не упоминает, что вы там знаете все кочки и точки. Я на АД за всю свою историю сделал всего 6 заездов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Outlaw
Registered User

|
 |
« Ответ #53 : Октября 16, 2011, 15:28:53 pm » |
|
.... у вас на АД тоже постоянные тренинги.... даже ночные  .... никто об этом и не упоминает, что вы там знаете все кочки и точки. Я на АД за всю свою историю сделал всего 6 заездов Эмм... мне кажется разница все же больше в том что машина своя и ты знаешь как на ней ехать  И потренироваться можно при желании на площадке и т.п. По Сосновому Бору, например, у меня накат не большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

|
 |
« Ответ #54 : Октября 16, 2011, 15:45:28 pm » |
|
просто будет так, что вся призовая тройка, в каждом классе, поедет тупо на доезд, чтобы набрать хоть какое-то кол-во очков, никто рисковать не станет. Я вообще может на овощной машине поеду, т.к. она тупо надежнее и в ней ничего не сломается.
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #55 : Октября 16, 2011, 19:21:51 pm » |
|
просто будет так, что вся призовая тройка, в каждом классе, поедет тупо на доезд, чтобы набрать хоть какое-то кол-во очков, никто рисковать не станет....
все правильно и введение таких коэф. может сопутствовать только тому, чтоб приехали все  ...... вроде все логично.... это ведь финал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

|
 |
« Ответ #56 : Октября 16, 2011, 21:20:43 pm » |
|
все правильно и введение таких коэф. может сопутствовать только тому, чтоб приехали все  ...... вроде все логично.... это ведь финал  просто может быть "унылый-обязательный-формальный" финал
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
T-4
Алексей Богданов
Администрация Клуба

Респект: +2/-0
-XRACE ТЕХКОМ-STREETTORMOZZZ
|
 |
« Ответ #57 : Октября 16, 2011, 21:33:12 pm » |
|
все правильно и введение таких коэф. может сопутствовать только тому, чтоб приехали все  ...... вроде все логично.... это ведь финал  Только анонсировать коэф. за участие в финале нужно заранее... А лучше - делать финал обязательным, как в ралли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jery
Registered User

|
 |
« Ответ #58 : Октября 16, 2011, 21:37:05 pm » |
|
Только анонсировать коэф. за участие в финале нужно заранее... А лучше - делать финал обязательным, как в ралли)))
вот это правильно
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #59 : Октября 16, 2011, 22:05:08 pm » |
|
Только анонсировать коэф. за участие в финале нужно заранее... А лучше - делать финал обязательным, как в ралли)))
согласен........... да и вообще мне все нравится, что делают сейчас орги, даже включая новые предложения)))) главное, чтоб не было голодовки  P.S.: а отсутствие интриги нормальное действие для финала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|