Мая 19, 2012, 16:11:54 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вниманию новых пользователей!
Ваша учетная запись не будет одобрена, если поля профиля при регистрации заполнены недостоверной информацией.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НГС ККР похоже не будет в 2012 году. он сдох и кажется никому не нужен.  (Прочитано 701 раз)
REEF
Registered User
*

Респект: +0/-0

« : Ноября 08, 2011, 19:06:27 pm »

"Клуб" должен вернуться на исходные позиции  и больше не играть в чемп и кубок.

в том году я начинал такую тему и сейчас она актуальна как никогда.

Я вижу пример Питерского организатора - послали ершова и его правила и народ стал возвращаться на ралли.

клубного ралли давно нет - дух его умер ещё где то в середине 2006 . Разгонялясь гонка вооружений , а с ней исчезала простота и доступнось процесса.

http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/messages/forum20/topic61/message110/#message110

Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

Респект: +24/-2

XRace Балтрос Motorsport ™

« Ответ #1 : Ноября 09, 2011, 23:05:45 pm »

НГС ККР похоже не будет в 2012 году
REEF,
Ну не будет и не будет....
Мы пойдем своей тропой(с)
Впрочем, уже пошли подмиг

Доступное ралли нужно и, думаю, у нас получится его сделать. подмиг

зы. а вот гонка вооружений, как мне кажется, останется, время не стоит на месте, всё меняется.... народ покупает/строит серьезные машины.

Диагноз: ралли.
Религ. взгляды: Rally.
mart
Константин Мартыненко
Moderator

Респект: +6/-0

TORMOZZZILO

« Ответ #2 : Ноября 09, 2011, 23:08:07 pm »

REEF,

зы. а вот гонка вооружений, как мне кажется, останется, время не стоит на месте, всё меняется.... народ покупает/строит серьезные машины.

не то что бы пойдем, не то что бы пошли, а уже как бэ прошли, сезон закончен, серия состоялась, результаты есть, опыт и прочее... как то так ::suba::

mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #3 : Ноября 09, 2011, 23:56:50 pm »

кста почитал форум по ссылке... занятное чтиво))))

REEF
Registered User
*

« Ответ #4 : Ноября 12, 2011, 13:17:02 pm »

REEF,

дак и молодцы! мы опять смотрим на вас. я был на профике финал в 2003 . в 2004 приезжал и мы общались с Ореховым и ершовым и решили делать клубное у себя , но всё пошло по ершовскому пути - не сказать , что всё протухло , но стало не так как в 2005 г.

щас в проекте р1к нет даже упоминания о клубном ралли  :( решили всё под кубок рф по требованиям подвести только взносы 9 тр и стандарт разделить на 4х4, ПП и ЗП

REEF
Registered User
*

« Ответ #5 : Ноября 12, 2011, 13:18:26 pm »

кста почитал форум по ссылке... занятное чтиво))))

что заинтересовало? хотим создать социальную сеть для раллистов и автоспортсменов.

mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #6 : Ноября 12, 2011, 13:36:18 pm »

что заинтересовало? хотим создать социальную сеть для раллистов и автоспортсменов.
да интересно было почитать мнения. так точно уже не скажу, много у вас там понаписали. Но все же было интересно)))

D_N_K_A
Registered User
*

« Ответ #7 : Ноября 13, 2011, 20:59:57 pm »

Действительно интересно!
Особенно по поводу стандарта, норму времени я б убрал, все равно все дубасят по допу, потом отстаиваются перед финишем, нужно дать людям бороться! А по поводу каркаса, на начальном этапе, если есть голова на плечах, можно и без него, а потом когда скорости возрастают, я б что-нибудь воткнул. Сам с каждой гонкой все больше думаю о каркасе,тут и безопасность и возможность поехать быстрее, не думая о том что будет если разложиться без клетки. да и разрешить просроченную экипировку точно нужно.
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #8 : Ноября 13, 2011, 22:47:23 pm »

Действительно интересно!
Особенно по поводу стандарта, норму времени я б убрал, все равно все дубасят по допу, потом отстаиваются перед финишем, нужно дать людям бороться! А по поводу каркаса, на начальном этапе, если есть голова на плечах, можно и без него, а потом когда скорости возрастают, я б что-нибудь воткнул. Сам с каждой гонкой все больше думаю о каркасе,тут и безопасность и возможность поехать быстрее, не думая о том что будет если разложиться без клетки. да и разрешить просроченную экипировку точно нужно.
а у тебя они еще не возрасли??? ты дубасишь быстрее абсолюта спорт и что то тут еще говоришь???
завязывай, достаточно того что пускают спринты ехать без каркаса,  тебе много  не хочется понимать, но из-за убравшегося стандартного авто с тяжелыми последствиями в тюрьме сидеть ни кто из организаторов не хочет, так что завязывай... хочешь ехать ралли не в режимке, ставь каркас...

D_N_K_A
Registered User
*

« Ответ #9 : Ноября 14, 2011, 11:28:11 am »

Костик я в общем то и хотел сказать что каркас нужен, и оргов понимаю, что в тюрьму никому не хочется, я к тому что один хрен все дубасят на режимке и это позволяют, так в чем смысл что последние 150 метров не дубасят, тогда нужно ограничивать скорость на допе, ставить людей с радарами(не всерьез конечно).
Мне именно этот момент не понятен, а в остальном полностью с тобой согласен, я для себя уже решил что в следующем году без каркаса не поеду
Красавцев Руслан
Комиссар по безопасности
Администрация Клуба

Респект: +4/-0

XRACE RALLY TEAM

« Ответ #10 : Ноября 14, 2011, 11:30:42 am »

, я для себя уже решил что в следующем году без каркаса не поеду

Аминь!  ::idol::  ::drinks::

***WARNING! AUTOSPORT CAN BE DANGEROUS!***
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #11 : Ноября 14, 2011, 13:24:41 pm »

Костик я в общем то и хотел сказать что каркас нужен, и оргов понимаю, что в тюрьму никому не хочется, я к тому что один хрен все дубасят на режимке и это позволяют, так в чем смысл что последние 150 метров не дубасят, тогда нужно ограничивать скорость на допе, ставить людей с радарами(не всерьез конечно).
Мне именно этот момент не понятен, а в остальном полностью с тобой согласен, я для себя уже решил что в следующем году без каркаса не поеду
ты все правильно подметил, но вот в чем дело, когда проводится режимка, то ответственость лежит на экипаже, а не на организаторе...

D_N_K_A
Registered User
*

« Ответ #12 : Ноября 14, 2011, 21:00:49 pm »

Тогда понятно!
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

« Ответ #13 : Ноября 14, 2011, 21:26:52 pm »

Тогда понятно!
Мне казалось, что я всё "разжевал" тебе еще в июле в Луге подмиг

mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #14 : Ноября 14, 2011, 21:35:59 pm »

Мне казалось, что я всё "разжевал" тебе еще в июле в Луге подмиг
иногда нужно более доходчиво объяснять, простым и обыденным языком)))

D_N_K_A
Registered User
*

« Ответ #15 : Ноября 14, 2011, 21:43:09 pm »

Издевайтесь, издевайтесь)))
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO

« Ответ #16 : Ноября 14, 2011, 21:58:19 pm »

Издевайтесь, издевайтесь)))

не ни кто и не думал))) чесна))) просто уже действительно говорилось, надо просто принять как есть... НЕ БУДЕТ у стандарта свободной гонки, только режимка... поймите правильно организаторов... или просто встаньте на их место...

Speedy
Ткачев Максим
Club member

Респект: +5/-0

« Ответ #17 : Ноября 15, 2011, 02:29:28 am »

Орги лохи! )))
з.ы. ушел копить на каркас...

Тише едешь - дальше будешь...
D_N_K_A
Registered User
*

« Ответ #18 : Ноября 15, 2011, 23:37:06 pm »

)))))). по этому если я и ехал режимку, то для себя, выбор есть у каждого, я его сделал, дай бог к весне и машина будет, я и огров понимаю и себя, хочется и на елку и жопу..., поэтому и выбор есть,  важна чашка или время сравнить,   каждый решает сам!
Орги не лохи! Умнички, молодцы, благодаря вам, есть мы, сракеры, пусть мало думающие, хотящие всего и сразу, но мы над собой работаем!)) Большое вам человеческое спасибо!
Если б не икс рэйс и субару клуб(правда, случайно узнал в 09 что есть гонки, я реально очковал ехать на 14 паркинг и обосраться, решился за час до гонки, спасибо Солоду подсказал куда ехать))), я б вообще не знал что что-то происходит и моя мечта так и осталась бы мечтой! Благодаря вам я учусь и расту по немногу, может в кого и вырасту(можно ж немного побахвалиться?!). Жаль что живем в стране, где мы нах никому... !Эх, расчувствовался!
Sam
Registered User
*

Civic EG4 - Modified

« Ответ #19 : Ноября 23, 2011, 17:43:43 pm »

Вполне серьезно, не вижу препятствий выставить, скажем, на середине режимки пункт ВКВ с радаром и под протокол. Естественно, в таком случае про ВКВ должно быть сказано в регламенте.
Andrey M. Pavlov
Registered User
**

Респект: +1/-0

AUTO.SBOR team -telemetria-

« Ответ #20 : Ноября 23, 2011, 22:53:10 pm »

Вполне серьезно, не вижу препятствий выставить, скажем, на середине режимки пункт ВКВ с радаром и под протокол. Естественно, в таком случае про ВКВ должно быть сказано в регламенте.

Готов сделать дополнительные датчики под хронометраж по "секторам" на дистанции допа, и ввести штраф за отклонение от расчётного графика +- минута например.
Миша, как тебе такая идея?
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

« Ответ #21 : Ноября 24, 2011, 01:42:57 am »

Готов сделать дополнительные датчики под хронометраж по "секторам" на дистанции допа, и ввести штраф за отклонение от расчётного графика +- минута например.
Миша, как тебе такая идея?
Лишнее, скорость контролировать еще можно, чтобы не ехал стандарт со средней 130, а потом стоял перед финишем пару минут...
Стандарт в ККР он для чего?! Для ознакомления с процессом, овладения навыками написания, чтения и езды по скоростной стенограмме по перекрытым дорогам.
Для тренировки езды со средней заданной и т.д. есть Р3К. А вот ККР как раз и есть ступень между ралли 3-ей категории и 1-ой.

Андрей, вот что лучше мне скажи, а ты можешь обеспечить хронометраж не одного, а двух или трех СУ? Можно даже без светофоров, но с датчиками на старте и финише.

Andrey M. Pavlov
Registered User
**

Респект: +1/-0

AUTO.SBOR team -telemetria-

« Ответ #22 : Ноября 24, 2011, 23:54:29 pm »

Андрей, вот что лучше мне скажи, а ты можешь обеспечить хронометраж не одного, а двух или трех СУ? Можно даже без светофоров, но с датчиками на старте и финише.

Практически всё упирается в количество доступных ноутбуков  ::xexe::
Потом такая схема достаточно мобильна, не думаю что канал будет идти сразу через 3 СУ, а "развернуть" один датчик можно за 3 минуты, + время на перегон машины к другому СУ, так что договоримся  ::ok::
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

« Ответ #23 : Ноября 25, 2011, 00:34:53 am »

Практически всё упирается в количество доступных ноутбуков  ::xexe::
Потом такая схема достаточно мобильна, не думаю что канал будет идти сразу через 3 СУ, а "развернуть" один датчик можно за 3 минуты, + время на перегон машины к другому СУ, так что договоримся  ::ok::
Будешь в Питере звони, 8 921 951 7313, обсудим. ОЧЕНЬ надо.

Но учти, что канал идет, довольно часто, одновременно по двум-трем СУ.

Пример.
Светогорск.
 БРИГАДА №1            
   СУ-1   Лосево      11:25 - 12:25
   СУ-4   Лосево   14:10 - 15:10
 БРИГАДА №2            
   СУ-2   Свободное      12:08 - 13:08
   СУ-5   Свободное      14:53 - 15:53
 БРИГАДА №3            
   СУ-3   Топольки   12:36 - 13:36
   СУ-6   Топольки   15:21 - 16:21

Схема во вложении, чтоб было понятно, что перегон машины к другому СУ зачастую невозможен.

* svetogorsk XR cup 2011.jpg (239.91 Кб, 939x536 - просмотрено 9 раз.)

REEF
Registered User
*

« Ответ #24 : Декабря 18, 2011, 01:26:16 am »

"Клуб" должен вернуться на исходные позиции  и больше не играть в чемп и кубок.

в том году я начинал такую тему и сейчас она актуальна как никогда.

Я вижу пример Питерского организатора - послали ершова и его правила и народ стал возвращаться на ралли.

клубного ралли давно нет - дух его умер ещё где то в середине 2006 . Разгонялясь гонка вооружений , а с ней исчезала простота и доступнось процесса.

http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/messages/forum20/topic61/message110/#message110

мало того что ЕРШОВСКИЙ нгс сдох, теперь и клубного ралли не стало ! Ниша вновь освободилась. надеюсь он не запатентовал слово " клубное ралли " Улыбка

REEF
Registered User
*

« Ответ #25 : Декабря 18, 2011, 16:20:06 pm »

В 2012-м году НГС ККР,как единая серия, проводиться не будет. Вместо нее будут проведены Чемпионаты Федеральных Округов - классифицируемые соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2012 год.

В центре России объявляется Открытый Чемпионат Центрального Федерального Округа по ралли 2012 года. Выписка из ЕКП2012:
Технические требования к автомобилям  "1600Н", "2000Н", "4000Н" и "N4" соответствуют требованиям Кубка России. Автомобили  "4000Н" и "N4" участвуют только в Абсолютном Зачете. Технические требования к автомобилям Зачета "Стандарт" соответствуют требованиям НГС ККР 2011.

Регламенты Чемпионатов ЦФО, УрФО и СЗФО бдут опубликованы после утверждения в РАФ.

тут обсуждаем регламент урфо
http://ралликлуб.рф/forum/messages/forum20/topic857/message8017/#message8017

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: