Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

Респект: +24/-2
XRace Балтрос Motorsport ™
|
 |
« : Ноября 09, 2011, 17:26:54 pm » |
|
12 ноября 2011 года Авто Спортивный Клуб «ИксРейс» представляет ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ ПО РАЛЛИЙНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ 2011 ГОДАПри поддержке Спортивного Клуба Демида Момота «Петроградец» и АНО «Streettormozzz»    Церемония торжественного награждения победителей и призеров по раллийным дисциплинам – классическому ралли и ралли-спринту, проходивших на территории Северо-Западного федерального округа в 2011 году: - Награждение победителей Ралли-спринт «ParKING 2011 Финал» (6 этап серии "parKING 2011") от 29 октября 2011 года - Награждение по итогам серии Ралли-спринт «ParKING 2011» (награждаются 18 человек в шести индивидуальных зачетах и три команды в командном зачете) По итогам раллийного сезона Северо-Запада награждаются победители и призеры:- Региональной любительской серии по ралли «Кубок ИксРейс 2011» (30 спортсменов в десяти индивидуальных зачетах и три команды в командном зачете) - Открытого КУБКА Ленинградской Области по Ралли 2011 года (24 спортсмена в восьми индивидуальных зачетах и три команды в командном зачете) - Открытого КУБКА Северо-Западного Федерального Округа по Клубному Ралли 2011 года (24 спортсмена в восьми индивидуальных зачетах и три команды в командном зачете) - Кроме этого, учреждена номинация «За активное участие в развитии автоспорта».В программе праздника показательные выступления Школы Боевых Искусств, команды по Чирлидингу, группы StandArt, и это не всё! Спонсоры и партнеры церемонии награждения:- Группа компаний «Балтрос» (Генеральный спонсор серии Ралли-спринт «ParKING 2011») - Спортивный Клуб Демида Момота "ПЕТРОГРАДЕЦ" - Раллийная команда "MR Sport" - Компания "OM Sport" - Компания "СУПРОТЕК" Это приглашение является официальным
Ждем Вас 12 ноября 2011 года в 18-00
в Спортивном Клубе Демида Момота "ПЕТРОГРАДЕЦ",
по адресу: Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.8.-- Координаты организатора : Гущин Михаил +7 (812) 951-73-13 Официальный сайт в сети Интернет: http://xrace-club.ru
|
|
|
|
|
Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
jery
Registered User

Респект: +0/-0
учимся ездить на переднем приводе
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 09, 2011, 17:39:13 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
taz rally-sprint edition
|
|
|
Митька
Registered User

|
 |
« Ответ #2 : Ноября 09, 2011, 20:06:06 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

Респект: +6/-0
TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 09, 2011, 20:42:52 pm » |
|
одеваем смокинги, ведем себя прилично и..... отрываемся))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy dolganoff
Верующий в F-Cup в России
Registered User
AUTO.SBOR
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 09, 2011, 22:23:51 pm » |
|
Март, поручаю тебе выпить мою дозу шампусика из командной чашки  Мыслями постою рядом с Вами на подиуме  Однако как получается, со штурманом ехали одну гонку в одной машине. Он оказался в чашках, а я где-то в попе. Это что получается, он быстрее сидел рядом? 
|
|
|
|
|
|
Автоспорт - это вам не шахматы, тут головой думать надо!...
|
|
|
dmitriy dolganoff
Registered User
AUTO.SBOR
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 09, 2011, 22:25:47 pm » |
|
И это, откройте завесу тайны... В след. году серия будет? а то мы тут новую машину строим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

|
 |
« Ответ #6 : Ноября 09, 2011, 23:00:20 pm » |
|
И это, откройте завесу тайны... В след. году серия будет? а то мы тут новую машину строим...  Будет серия.  Авто сразу по уму стройте, чтобы не только в серию "Кубок ИКСРЕЙС" попадать. Штурман оказался в чашках, а я где-то в попе. Это что получается, он быстрее сидел рядом?  Чаще выезжать надо  За 3 место в 1600 и в стандарте2000 будут сразу по трое награждаться ибо регламент гласит: В случае равенства очков у двух и более Водителей, претендующих на 1-3 места в Зачете, первенство определяется по результату Финала. При равенстве по этому показателю – по большему количеству занятых первых мест на Этапах, затем вторых т.д. При абсолютном равенстве по всем перечисленным показателям – по лучшему Этапу, не вошедшему в Зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy dolganoff
Registered User
AUTO.SBOR
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 09, 2011, 23:09:31 pm » |
|
потому и строим новую, чтобы по требованиям. а про чаще выезжать - с этим и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Registered User

Респект: +1/-0
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 10, 2011, 11:24:38 am » |
|
Авто сразу по уму стройте, чтобы не только в серию "Кубок ИКСРЕЙС" попадать. Прогрессивная общественность ожидает регламент 2012 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron83
Registered User

|
 |
« Ответ #9 : Ноября 10, 2011, 11:35:11 am » |
|
Прогрессивная общественность ожидает регламент 2012  да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митька
Registered User

|
 |
« Ответ #10 : Ноября 10, 2011, 12:06:01 pm » |
|
Прогрессивная общественность ожидает регламент 2012  Во во. некоторые уже всерьез начинают готовить авто под будущий регламент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба

|
 |
« Ответ #11 : Ноября 11, 2011, 16:08:57 pm » |
|
Списки награждаемых: №п/п _место _ФИО _зачет _Кубок/серия Файл списки награждаемых.doc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox_brush
Friends of club

Респект: +3/-0
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 11, 2011, 16:50:12 pm » |
|
ого, у мну получилось 139 кубков  вы фурой из завозить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

Фотографф и чуть-чуть штурман
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 11, 2011, 17:22:18 pm » |
|
одеваем смокинги, ведем себя прилично и..... отрываемся))))))))))))))))))))))
а можно в неофицальной одежде 
|
|
|
|
|
|
Провожу съемки автомобилей
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 11, 2011, 22:22:54 pm » |
|
а можно в неофицальной одежде  у фотографов вообще как то всегда был отдельный дресскод))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #15 : Ноября 11, 2011, 22:58:41 pm » |
|
у фотографов вообще как то всегда был отдельный дресскод))))
ну тут конечно каждый сам решает, но я на свадьбах всегда в костюме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 11, 2011, 23:04:30 pm » |
|
ну тут конечно каждый сам решает, но я на свадьбах всегда в костюме  ты снимаешь на свабьбах???  не ну бухать конечно в костюме на свадьбе.... ну это не в счет)))) не думаю что бомонд будет сплошь в смокингах, адивай жинсы патерыя и бейсболку козырем назад))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrimer
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 11, 2011, 23:25:14 pm » |
|
Адену футболку паркинг10, потертые джинсы с дырками и драные кросовки. пустят?
|
|
|
|
|
|
Важно запомнить, что двое в гоночной машине на скоростном участке, это не братья, не друзья, не приятели, не отец и сын, не работодатель и подчиненный. Это два специалиста на своем месте, выполняющие свою часть работы максимально качественно, что в итоге приводит к высоким результатам.
|
|
|
autopark
Friends of club

|
 |
« Ответ #18 : Ноября 11, 2011, 23:46:30 pm » |
|
Адену футболку паркинг10, потертые джинсы с дырками и драные кросовки. пустят?
нет не пустят!......... в такой футболке можно только в стрингах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #19 : Ноября 12, 2011, 01:27:03 am » |
|
ты снимаешь на свабьбах???  а что здесь такого? тот же репортаж по сути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrimer
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 12, 2011, 08:36:28 am » |
|
нет не пустят!......... в такой футболке можно только в стрингах  ясно.
|
|
|
|
|
|
Важно запомнить, что двое в гоночной машине на скоростном участке, это не братья, не друзья, не приятели, не отец и сын, не работодатель и подчиненный. Это два специалиста на своем месте, выполняющие свою часть работы максимально качественно, что в итоге приводит к высоким результатам.
|
|
|
MUZz
Registered User

|
 |
« Ответ #21 : Ноября 12, 2011, 23:42:28 pm » |
|
Спасибо большое, до конца не досидел - времени совсем не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Speedy
Ткачев Максим
Club member

Респект: +5/-0
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 13, 2011, 00:43:48 am » |
|
Что то Доктор как-то гнал награждение! Немного торжественности не хватало... На подиуме не успел насладится даже секундой славы! )) А в остальном супер!
|
|
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь...
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #23 : Ноября 13, 2011, 01:34:03 am » |
|
ога, вспышка зарядиться не успевала... тока домолй вошел, пъян в *****.... харшо шо пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metronom
Registered User
Не умеющий ездить вечный Овощ
|
 |
« Ответ #24 : Ноября 13, 2011, 02:00:47 am » |
|
Милые люди! Спасибо что вы есть! Такие искренние и настоящие! Такие не неподражаемые и каждый со своей харизмой и очарованием. Именно вы сделали меня таким какой я есть сейчас, вы зародили во мне желание гоняться, вы подарили мне возможность почувствовать себя не просто водителем с дороги - а частью великого движения. Именно вы позволили ну хоть чуть-чуть приблизиться к действительно быстрым людям СПб и окружения. Я горд знакомству с вами. Спасибо: Михаил, Валентина, Константин, Машуленька, Толик, Алексей (простите, я всех не помню по именам, а ники я не люблю)... Я не оправдал надежд в этом сезоне, да и в следующем скорее всего не покажу достойного времени, но я лучше так... Я лучше буду учиться, лучше буду радоваться за настоящих гонщиков, за настоящую команду!, настоящих людей. С уважением Валентин. ЗЫ Не пьян.
|
|
|
|
|
|
Буду Краток или не буду. 
|
|
|
Mishastik
Friends of club

Bosyaki Rallye Team
|
 |
« Ответ #25 : Ноября 13, 2011, 13:29:24 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mart
Константин Мартыненко
Moderator

TORMOZZZILO
|
 |
« Ответ #26 : Ноября 13, 2011, 13:55:34 pm » |
|
было круто))) журналисты как всегда перевернули немного((( сложилось впечатление что все что можно выйграла команда Интерсептор  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrimer
|
 |
« Ответ #27 : Ноября 13, 2011, 15:44:11 pm » |
|
было круто))) журналисты как всегда перевернули немного((( сложилось впечатление что все что можно выйграла команда Интерсептор  проплачено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирсаныч
Registered User

Респект: +1/-1
Кирсаныч
|
 |
« Ответ #28 : Ноября 13, 2011, 20:56:50 pm » |
|
Ну что вы за люди, Денис, красиво сказал про команду оргов, упомянул, назвал название команды, посчитал достойными соперниками и все такое, бл...ть а тут с ново некоторые на личности переходят))) Ну кто проплатил, ну если не в теме, то молчите в тряпочку (Ну вот сколько мы проплатили ТВ 100??? Просто чтоб сами знали?))) ), сколько всего было сказано за сезон, продолжим ругаться после? Да запросто, накинте предлог)))  p.s. Ну вот для понимания, а до проведенной работы Дениса ваши мероприятия показывали по ТВ? Многоборья Каравая, ккр Яковлева или в обще что еще показывают? RTCC по Россия 2? Как можем, так и помогаем, хрен с ним с орками, там некрасиво получилось с нашей стороны, но здесь то мы в чем виноваты? Не взяли интервью журналисты у всех 200 призеров, просто чтоб самим знать, в чем мы не правы)? "Это главное спортивное мероприятие, на котором подводят итоги раллийного сезона по северо-западу" При все уважении ваша серия главное спортивное мероприятие??? Ну реально, под занавес сезона, красиво все сказали, что нас показывали, так да, другого и быть не могло в силу определенных обстоятельств, бля..ть и все ровно мы *******... Как так, только "за", за конструктивную критику, но так вот заявлять что мы за все проплатили, что что-то там редакторы написали... Если и виноваты, так только в том, что попросили их приехать! p.s.s. Сложится впечатление, что выборы выиграет ВВ мы в этом тоже виноваты? Любую информацию можно преподнести как угодно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раллист
Club member

|
 |
« Ответ #29 : Ноября 13, 2011, 20:58:46 pm » |
|
ВСЕ фото с награждения без обработки http://files.mail.ru/8HA5W6еслм кому то надо для спонсоров, родителей, друзей или просто в личную коллекцию, по возможности указывайте авторство. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|