Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
Респект: +19/-1
XRace Rally Team™
|
|
28 апреля."X-Drive"
« : Мая 03, 2007, 15:39:13 pm »
|
|
«XRace-Club» при содействии клуба «S3 Club» приглашает Вас принять участие в гонке, проводимой нашим клубом в субботу, 28 апреля 2007 года.
Надоели суровые будни?! Не знаешь чем себя занять в конце рабочей недели?! Надоели банальные вечеринки?! Душа и тело просят «драйва», бурю эмоций и впечатлений, которые изменят твою жизнь? У нас есть решение! Приключенческая гонка «"X-Drive"», то что вам надо! Приезжай, играй, докажи что ты самый быстрый и эрудированный!
Полные правила гонки в соседней теме. Сбор участников и зрителей с 21-00 до 22-00 на пл. ЕВРОПЫ (за «Прибалтийской»). Расписание проведения: - 21-00 Начало регистрации. - 21-55 Окончание регистрации. - 22-00 Жеребьевка и брифинг. - 22-15 Старт. - 23-00 Окончание стартов. - 00-30 Закрытие "трассы". - 01-00 Объявление результатов и награждение :sm3:
Призовой фонд и регистрационные взносы. Регистрационный взнос составляет 300 рублей с экипажа (один автомобиль) и направляется на частичное погашение расходов организаторов. Призовой фонд за первое место составляет 50% от суммы регистрационных взносов. Экипажи, занявшие второе и последнее место, получают поощрительные призы. Организаторы вправе вводить другие номинации и учреждать дополнительные призы.
Максимальное количество экипажей в игре– 40 машин. Регистрация участников прекращается при наличии 40 зарегистрировавшихся экипажей.
результаты. место__авто__________экипаж_______________________________________баллы__время
1___AUDI 90________ Барабанов Вадим (Winner), Орлов Дмитрий (Orrel)__________41____1:27:25 2___Subaru impreza___Бурмейстерс Александр (Fishbur), Жигулин Евгений (Udjin)__31____1:21:15 3___ ВАЗ 2110_______Драгон Сергей, Белякова Ольга__________________________28____1:29:36 4___ВАЗ 21053_______Лошак Александр, Катина Людмила______________________26_____1:25:50 5___ВАЗ 21099_______Лавреньтьев Сергей (Соник), Пименова Валентина_________26_____1:26:42
не уложились в 90 минут
___FEAD yno_________С.Д.Л.(ShturMMaNN), Щ.А.А. (Shmel-jr)__________________________1:36:18 ___AUDI A4__________Ефимов никита (ifa), Заводсков Игорь___________________44______1:36:36 ___ВАЗ2115__________Маклаев Андрей (Givotnoe76 ru), Шаврин Роман (Шэф)____28______1:38:30 ___Chevrolet Blazer___Фатхутдинова Динара (Lilo), Рахманкулова Алия (Lil)_______15______1:45:20 ___Volvo 460_________Базуленков А.С. (ANKiDOO), Чечулин Г.Ю.(GRIX)___ ___Honda civic________Максимов Владимир, Агапкин Дмитрий __ ___ВАЗ 21093________Скрылев Александр (Лекс), Скрылев Владимир (SKRY)__ ___AUDI ____________&&&&&&&&&__
Всем огромное спасибо за участие! Ждем на следующей гонке.
|
ZOLTON racing team  Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
Re: 28 апреля. гонка "X-Drive"
« Ответ #1 : Мая 03, 2007, 15:41:57 pm »
|
|
Ура!!!! это свершилось...... буду
кстати, вакансия штурмана все еще открыта З.Ы. сорри за офтфоп
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #2 : Мая 03, 2007, 15:45:18 pm »
|
|
Неее... два дня подряд летать по городу - это жесть.... А вот штурманом... так блин города толком не знаю... Хотя поехать очень хочется....
цитата: А вот штурманом... так блин города толком не знаю... будем у прохожих спрашивать дорогу
Приеду точно. На счет участия - пока не знаю. Посмотрю на свое состояние после питницы... И если соберусь участвовать, то не за рулем...
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #3 : Мая 03, 2007, 15:50:26 pm »
|
|
Беда со штурманами, в запое)
буду обязательно
ээээ... хм... тоже, пожалуй, буду))
ну и я приеду))
финиш на драг трассе, для участников гонки вьезд на трассу с 50% скидкой.
П...ец как круто.А меня один нехороший человек(не будем показывать пальцем)лишил всех штурманов.Так что мне не поучаствовать. Остается теперь ездить только на гонки SE.
да ладно... я вон тоже без штурмана, да ниче.... приезжай...там желающих много будет
Без нормального штурмана ловить нечего.А приехать что бы занять нное место не для меня.
Приеду. Участвовать - вряд ли... Потому как в 5 утра надо в Аэропорт попасть...
так а где ж его найдешь... только долгими притирками и гонками
Так у меня есть "притертый" гонками,и есть даже еще один...но обоих заграбастал к себе в команду как раз этот "нехороший человек",он же редиска.
А ЧЕ ОНИ КАК ПРОСТ......ТКИ МЕЧУТСЯ ТО?
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #4 : Мая 03, 2007, 15:56:03 pm »
|
|
Да они не мечутся.Они просто помогают делать эту гонку. А про то что я остаюсь без штурмана никто не подумал
Фигасе, гоночги какие то новенькие )))
ОТЪЖЕЧЬ ЧТОЛИ НА ВАСЬМЕРЕ
Давай давай)))
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #5 : Мая 03, 2007, 15:59:05 pm »
|
|
результаты.
место__авто__________экипаж____________________________________________баллы__время
1___AUDI 90________ Барабанов Вадим (Winner), Орлов Дмитрий (Orrel)__________41____1:27:25 2___Subaru impreza___Бурмейстерс Александр (Fishbur), Жигулин Евгений (Udjin)___31____1:21:15 3___ ВАЗ 2110_______Драгон Сергей, Белякова Ольга_________________________28____1:29:36 4___ВАЗ 21053_______Лошак Александр, Катина Людмила______________________26_____1:25:50 5___ВАЗ 21099_______Лавреньтьев Сергей (Соник), Пименова Валентина_________26_____1:26:42
не уложились в 90 минут
___FEAD yno_________С.Д.Л.(ShturMMaNN), Щ.А.А. (Shmel-jr)__________________________1:36:18 ___AUDI A4__________Ефимов никита (ifa), Заводсков Игорь___________________44______1:36:36 ___ВАЗ2115__________Маклаев Андрей (Givotnoe76 ru), Шаврин Роман (Шэф)____28______1:38:30 ___Chevrolet Blazer___Фатхутдинова Динара (Lilo), Рахманкулова Алия (Lil)_______15______1:45:20 ___Volvo 460_________Базуленков А.С. (ANKiDOO), Чечулин Г.Ю.(GRIX)___ ___Honda civic________Максимов Владимир, Агапкин Дмитрий __ ___ВАЗ 21093________Скрылев Александр (Лекс), Скрылев Владимир (SKRY)__ ___AUDI ____________&&&&&&&&&__
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #6 : Мая 03, 2007, 16:02:23 pm »
|
|
:sm3: Гонка понравилась! Видео с брифинга http://www.bmworc.ru/files/streetfan/Xdrive_2007.04.28/Brifing.avi весит 18.9 Мб Скоро фотки будут
Фотки в альбоме на Гелери.ру Фото на ФТП Фотки сразу архивом(6,5 метров)
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #7 : Мая 03, 2007, 16:03:01 pm »
|
|
список КП с баллами
Фото/прим баллы Сфотографируйтесь на фоне надписи на стене по адресу Кременчугская д. 25/ ---------8 Сфотографируйтесь на фоне обелиска, стоящего у лиговского путепровода на пр. М.Жукова. -------9 Сфотографируйтесь на фоне адресной табличкиул. Прибрежная д. 4 ---------7 Сфотографируйтесь на фоне вывески на ж/д станции «цветочная» ------------7 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички ул. Тельмана д. 52 ----------2 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички ул. Руставели д. 8 ---------3 Сфотографируйтесь на фоне вывески по адресу Российский пр. д. 14. -----------6 Сфотографируйтесь на фоне таблички «мост Обуховской обороны» ----------6 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички Московское шоссе д. 50 ------- Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички Московский пр. д. 103 корп. 6 ------------7 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички Большой пр. П.С. д. 31 -------------3 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички пр. Королева д. 54 корп.1 ------------3 В АЛЕСАНДРОВСКОМ САДУ, Сфотографируйтесь на фоне бюста поэта, автора этих строк ----------9 Сфотографируйтесь на фоне одного из «участников» ДТП на ж/д переезде, на ул. Лопатина ------------6 Сфотографируйтесь на фоне «таблички» на Гамбургской площади ---------7 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички ул. Комсомола д. 35 ------------5 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички ул. Верности д. 6 корп. 1 --------3 Сфотографируйтесь на фоне таблички по адресу Софийская ул. д. 11 -----------6 В нашем городе есть переулок, где родился и вырос В.В.Путин, у дома 31. ---------10 Сфотографируйтесь на фоне таблички на одном из мостов на наб. Адмиратейского канала --------3 Сфотографируйтесь на фоне «вывески» по адресу ул. Жукова д. 2А ---------5 Сфотографируйтесь на фоне памятника на «МЕСТЕ ДУЭЛИ ПУШКИНА А.С.» ---------9 Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички Политехническая ул. д. 28. ---------4 Найдите в нашем городе «бравого солдата швейка» и сфотографируйтесь с ним» --------- Сфотографируйтесь на фоне адресной таблички Якорная ул. д. 7. ---------2
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #8 : Мая 03, 2007, 16:08:03 pm »
|
|
Экипаж №2 Ауди А4 чуток не успел на финиш, по дороге обратно поблуждали, но по очкам хороши)))
если бы приехали на 7 минут раньше были бы на пьедестале
Реально минуты 3-4 были потеряны, когда с Индустриального пытались выехать на КАД. Плюс практически правила не нарушали. Малость не расчитали)))
Большое спасибо за гонку!!!!! Новый формат очень понравился!!!! Когда вроде все точки лежат по пути, но после прохождения каждой часть отметается автоматически из-за отсутствия времени....... спасибо за место финиша - на славу посмотрели на дрэг......
Огромное спасибо streetFan'у и Роме за их штурманство......надеюсь их увидеть на следующей гонке
одна ошибка, точнее невнимательность, нас погубила ну ниче, мы не расстраиваемся.......
Таким же экипажем можно в следующий раз поехать. Только надо чуть ближе подъезжать к точке....тяжело столько бегать
таким экипажем ... я только за...... да вот Rama теперь не хочет отдавать своего штурмана.... ну ниче, перемани/// беготня...это издержки профессии..... надо просить молоко за вредность З.Ы. но не у меня
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #9 : Мая 03, 2007, 16:08:59 pm »
|
|
Чего то я не понял а что это никто не поздравляет победителей. На самом деле ехать не собирался,но тут позвонил Димыч(Оррел) и предложил свою помощь.Ну а результат вы видели. Если бы еще я ездил побыстрее,то набрали бы очков 60. Огромное спасибо оргам за гонку!!! Все было интересно и поучительно.
|
|
|
|
ORREL
Registered User
Респект: +7/-4
ненавижу стритрейсеров :)
|
|
« Ответ #10 : Февраля 18, 2010, 03:49:16 am »
|
|
ух сЦуко ностальгия
|
На трех литрах было весело, на 4.0 казалось что это предел. Сейчас 7.5 и этого уже маловато
|
|
|
Михас
Friends of club
Респект: +20/-1
ZOLTON racing team
|
|
« Ответ #11 : Февраля 18, 2010, 15:57:14 pm »
|
|
ФИГА ТЫ ОТРЫЛ )))
|
ZOLTON racing team
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #12 : Февраля 18, 2010, 15:59:52 pm »
|
|
ФИГА ТЫ ОТРЫЛ )))
Он на форуме не был больше двух лет, начал читать с первого непрочитанного сообщения наверно)))
|
|
|
|
Михас
Friends of club
Респект: +20/-1
ZOLTON racing team
|
|
« Ответ #13 : Февраля 18, 2010, 16:04:51 pm »
|
|
НЕ, НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПО СПИСКУ НАШЕЛ. ДО ЭТОГО ОДНИ ГАВНАСРАЛЛЕ ИДУТ )))
|
ZOLTON racing team
|
|
|
ORREL
Registered User
Респект: +7/-4
ненавижу стритрейсеров :)
|
|
« Ответ #14 : Февраля 18, 2010, 19:12:40 pm »
|
|
хуле ваше ралле
|
На трех литрах было весело, на 4.0 казалось что это предел. Сейчас 7.5 и этого уже маловато
|
|
|
|