Forsage
Registered User
Респект: +1/-0
|
|
« : Мая 07, 2010, 12:33:25 pm »
|
|
22 мая 2010 года в г. Луга Ванькин Бугор при поддержке Администрации МО "Лужский район" состоится ралли-спринт "Лужский рубеж 2010" (III этап открытого чемпионата Лужского района по ралли-спринту). Длина трассы соревнования - 7.5 км. Планируется 3 заезда в одну сторону. В зачет идет сумма двух лучших попыток. Покрытие: гравий, грунт. Штаб ралли - Луга 3, площадка перед офицерской гостиницей. Начало регистрации в 8.00. Зачетные группы: "Спорт монопривод, "Спорт полный привод", "Стандарт п/п", "Стандарт з/п", "Стандарт полный привод". В зачетных группах "Стандарт" разрешено использование только стандартной резины. Каркас безопасности запрещен. Ознакомление для класса "Спорт" разрешено только на стандартной резине. http://forsage-luga.ucoz.ru/
|
|
|
|
dmitriy dolganoff
Верующий в F-Cup в России
Registered User
Респект: +0/-0
AUTO.SBOR
|
|
« Ответ #1 : Мая 07, 2010, 13:35:11 pm »
|
|
а если каркас не соответствует требованиям - куда определите?
никак "Ванькин бугор" намечается...
|
Автоспорт - это вам не шахматы, тут головой думать надо!...
|
|
|
Forsage
Registered User
|
|
« Ответ #2 : Мая 07, 2010, 19:54:16 pm »
|
|
В спорт
|
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
Респект: +19/-1
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #3 : Мая 07, 2010, 22:15:50 pm »
|
|
С этого этапа требуется лицензия РАФ? Только Пилоту?
|
ZOLTON racing team  Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
Forsage
Registered User
|
|
« Ответ #4 : Мая 07, 2010, 23:09:22 pm »
|
|
И пилоту и штурману.
|
|
|
|
TaPuK
Юрий Тараненко
Club member
Респект: +10/-0
|
|
« Ответ #5 : Мая 08, 2010, 04:38:41 am »
|
|
Вот это круто! АвтоВесна или ЭрЭсы? Куда ехать?
Сорри за оффтоп...
|
ZOLTON racing team
|
|
|
Dispetcher
Гущин Михаил
Администрация Клуба
Респект: +19/-1
XRace Rally Team™
|
|
« Ответ #6 : Мая 08, 2010, 04:45:21 am »
|
|
На автовесну на ТАЗах не пускают. Дискриминаторы, я даж их анонс здесь вешать не буду.
Сорри за оффтоп...))
|
ZOLTON racing team  Диагноз: ралли. Религ. взгляды: Rally.
|
|
|
TaPuK
Юрий Тараненко
Club member
Респект: +10/-0
|
|
« Ответ #7 : Мая 08, 2010, 04:48:41 am »
|
|
На автовесну на ТАЗах не пускают. Дискриминаторы, я даж их анонс здесь вешать не буду.
Сорри за оффтоп...))
Терь пускают. Чуть-чуть.
|
ZOLTON racing team
|
|
|
dmitriy dolganoff
Registered User
AUTO.SBOR
|
|
« Ответ #8 : Мая 08, 2010, 10:02:08 am »
|
|
|
|
|
|
Forsage
Registered User
|
|
« Ответ #9 : Мая 08, 2010, 13:16:34 pm »
|
|
Тогда без меня
Технические требования к автомобилям Зачета «Стандарт»: "Серийные легковые автомобили с закрытым кузовом, имеющие государственную регистрацию и действующий талон ГТО. Рабочий объем двигателя и тип привода не ограничены. Разрешаются только те изменения в конструкции, которые имеют государственную сертификацию или одобрение производителя и/или описаны настоящими требованиями. Каркас безопасности запрещен. "
|
|
|
|
dmitriy dolganoff
Registered User
AUTO.SBOR
|
|
« Ответ #10 : Мая 08, 2010, 16:49:40 pm »
|
|
Технические требования к автомобилям Зачета «Стандарт»: "Серийные легковые автомобили с закрытым кузовом, имеющие государственную регистрацию и действующий талон ГТО. Рабочий объем двигателя и тип привода не ограничены. Разрешаются только те изменения в конструкции, которые имеют государственную сертификацию или одобрение производителя и/или описаны настоящими требованиями. Каркас безопасности запрещен. "
И много таких найдётся? "имеющих государственную сертификацию или одобрение производителя?" А ещё риторический вопрос. По каким параметрам мой стоковый ТАЗ стал "спортивным" после установки пары распорок в салоне? Увеличилась (надеюсь) безопасность, увеличился вес, л.с. и момента не добавилось, подвеска вроде тоже не превратилась в профлексы. В каком месте он "спорт"? У меня даже резины боевой нет и покупать её для сток таза не вижу ни смысла, ни желания, ни наверное возможности. Но это так, размышления вслух.
|
|
|
|
mart
Club member
Респект: +4/-0
TORMOZZZILO
|
|
« Ответ #11 : Мая 08, 2010, 19:53:41 pm »
|
|
И много таких найдётся? "имеющих государственную сертификацию или одобрение производителя?"
А ещё риторический вопрос. По каким параметрам мой стоковый ТАЗ стал "спортивным" после установки пары распорок в салоне? Увеличилась (надеюсь) безопасность, увеличился вес, л.с. и момента не добавилось, подвеска вроде тоже не превратилась в профлексы. В каком месте он "спорт"? У меня даже резины боевой нет и покупать её для сток таза не вижу ни смысла, ни желания, ни наверное возможности. Но это так, размышления вслух.
у тебя теперь ваще гонка гоночная стала)))) хорошо что распоки установленные в моей мазде под каркас не катят, хотя вобщем и их можно подвести под наличие каркаса)))) и еще, лицензии то нафига, или гонки в Луге теперь будут рангом повыше и при занятии призовых мест возможно получение спортивных званий и разрядов, если да то нет вопросов, если нет, не вижу смысла, так просто мысли в слух ну или же это мышиная возня, для того что бы ваши конкуренты не ставили вам палки в колеса, как вариант конечно, но фик знает мож и так))
|
Bug-Чемпион!!! olimpic Я не червонец, что бы нравиться всем....(с) К.К.
|
|
|
Speedy
Ткачев Максим
Club member
Респект: +5/-0
|
|
« Ответ #12 : Мая 09, 2010, 15:33:04 pm »
|
|
А мое мнение такое: Хорошо когда единый регламент у всех. Тачку проще готовить.
|
Тише едешь - дальше будешь...
|
|
|
Кэти
Registered User
Просто Ангел
|
|
Re: Ралли-спринт "Лужский рубеж 2010" III этап 22 мая
« Ответ #13 : Мая 11, 2010, 09:22:18 am »
|
|
Лицензия РАФ... и пилоту и штурману.... а что теперь соревнования стали одним из этапов ККР или ЧР и что ж нам теперь делать безлицензионным
|
|
|
|
mart
Club member
Респект: +4/-0
TORMOZZZILO
|
|
Re: Ралли-спринт "Лужский рубеж 2010" III этап 22 мая
« Ответ #14 : Мая 11, 2010, 11:53:03 am »
|
|
Лицензия РАФ... и пилоту и штурману.... а что теперь соревнования стали одним из этапов ККР или ЧР и что ж нам теперь делать безлицензионным
на этот вопрос мы давно ждем ответ, но нет его(((( орги решили просто тупо отмолчаться
|
Bug-Чемпион!!! olimpic Я не червонец, что бы нравиться всем....(с) К.К.
|
|
|
|