avtourolog писал(а):Всем привет а как туда добратся через любань или через лугу или вобще на вертолёте
Раллист писал(а):яб съездил б кстати, в режиме меня туда/обратно довезут да шашлом накормят ))))))
REM писал(а):либо лыжи не едут.....как карту проезда нормально рапечатать? может кто jpg прикрепит?
Раллист писал(а):итог, итог то какой?
mart писал(а):отличный спринт, оргам респект и уважуха, извините за отъезд, завтра работа, ждать не мог награждений, победителям поздравления, вы реально быстрые ...
ищем фото и видео экипажа №11 белая Мазда
ну а мы.... на старте первого допа перестала закрываться правая дверь, пока пробовали починиться, отъехав от старта за знак, стартанули и как выяснилось одновременно с ребятами на оч быстром гольфе с быстрым экипажем, Андрюха их увидел рядом в повороте, но почему то не сказал, я же их заметил после середины допа и пропустил, помешали конечно, чуть не свалили их в канаву, ну это бывает, объяснились вроде, к нам без претензий, я как увидел их, сразу пропустил, они говорят забавно было, на прямой уходим, в поворотах сливаем, они только соберутся обогнать, у нас разгон и опять они сзади, вобщем как на кольце очная болрьба))) зеркала маленькие, увидел фару моргающую в зеркале, прижался и пропустил, дальше как под копирку штамповали допы в обе стороны по 3.04, схватили где то на третьем штраф за ретардер, ну да ладно, все равно задача была выехать на новой коробке и посмотреть как это поедет, самим вспомнить, потрениться, остались довольны...
онборды нецензурка((( .
Раллист писал(а):онборды нецензурка((( .
этож самои интересное
mart писал(а):Раллист писал(а):онборды нецензурка((( .
этож самои интересное
не тут другое, просто общение между экипажем на доступном к быстрому пониманию языке... не помогало. потому в топку
mart писал(а):одновременно с ребятами на оч быстром гольфе с быстрым экипажем, Андрюха их увидел рядом в повороте, но почему то не сказал, я же их заметил после середины допа и пропустил, помешали конечно,
Утром-днем завтра выложуmart писал(а):кста а результаты то будут, нам то понятно что мимо везде, но так поглазеть чутка...
Вернуться в События, гонки, соревнования.
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], ksv, sancho78rus и гости: 0