Dispetcher писал(а):СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ живет здесь: https://xrace-club.ru/index.php?option=c ... Itemid=383
Пока без фото, позже выложим фотографии на сайт, пока только вконтакте.
0x62ash писал(а):Кто нибудь 100ый бенз лил то? Как ощущения? )
mart писал(а):к сожелению мимо(((( уеду в теплые страны.... как будто здесь холодно))) ну так сложилось, поеду получать свой подарок на 20 лет свадьбы)))
Раллист писал(а):А кому нибудь фотографии интересны вообще? Как всегда с трассы проффесиональные![]()
zluka писал(а):Раллист писал(а):А кому нибудь фотографии интересны вообще? Как всегда с трассы проффесиональные![]()
а есть каки нибудь интересные №18/31 - черная монстар сти.
Раллист писал(а):А кому нибудь фотографии интересны вообще? Как всегда с трассы проффесиональные![]()
sancho78rus писал(а):видео лучше давай
Ок. В воскресенье привеземzluka писал(а):Ту Миша, две канистры в бронь! заявку кинул.
sancho78rus писал(а):видео лучше давай
МЕДВЕД писал(а):Раллист писал(а):А кому нибудь фотографии интересны вообще? Как всегда с трассы проффесиональные![]()
Кстати, актуальный вопрос! Готовы ли участники приобретать фото с данного ивента? Если да, то сколько вы готовы потратить на это и какие пожелания к фотографам: например - больше фотографий с трассы или больше фотографий из сервисного парка и т.п.?
Micro-HUMMER™ писал(а):Хера,а чего я-то все за бесплатно выклвдываю ?
Раллист писал(а):Micro-HUMMER™ писал(а):Хера,а чего я-то все за бесплатно выклвдываю ?
не знаю, еще и нам рынок сбиваешь![]()
Andron83 писал(а):мне кажется надо по другому, фотографам стоит написать что вот то-то и то-то стоит столько то, к примеру 20 фотографий размером для вконтакта машины и пилота с трассы и с парка + 10 понравившихся в оригинальном размере, к примеру 300, вопрос сколько готов заплатить ставит меня в ступор - за что? товар какой?
Andron83 писал(а):ну собственно вопрос в том что кому надо, если нужен фотосет как мы делали, кстати надо будет повторить в этом году, это одна история, я перестал брать фотки с трассы за 300 хотя конечно это ниочем, потому что они мне не интересны стали, это набор однотипных прохождений поворотов с одних и тех же точек, и этап от этапа отличается номером и погодой если повезет)) а хочется чего то интересного, с трассы, к примеру момент отрыва колес или ошибку свою увидеть, с парка сервисного в хорошем качестве, или вот как ты делал на закате на фоне трибун фотка, вот за это деньги дать не грех!
Но это очень трудно сделать в рамках 300 рублей и 50 желающих, да еще и поймать моменты и чтобы они получились при этом в фокусе, а не размазня с четкой травой))
Andron83 писал(а):мне кажется надо по другому, фотографам стоит написать что вот то-то и то-то стоит столько то, к примеру 20 фотографий размером для вконтакта машины и пилота с трассы и с парка + 10 понравившихся в оригинальном размере, к примеру 300, вопрос сколько готов заплатить ставит меня в ступор - за что? товар какой?
Вернуться в События, гонки, соревнования.
Сейчас этот форум просматривают: рулон обоев и гости: 3