Митька писал(а):Глеб, походу мне придется купить задний привод и проверить, на сколько сильно он сливает в дождь полному![]()
Andron83 писал(а):ты нам угроржаешь?![]()
Митька писал(а):Andron83 писал(а):ты нам угроржаешь?![]()
Боже Упаси ни разу! выражаю свое глубокое желание на след. год поехать на заднеприводной 200 сильной 2 литровой помойке
Митька писал(а):выражаю свое глубокое желание на след. год поехать на заднеприводной 200 сильной 2 литровой помойке
Митька писал(а):Андрей, Серега, скорее МР-2. Хотя ГТ-86 мне понравилась на ходу. но с правым рулем их мало и дорого.
Не влезаетGrant писал(а):В названии темы для красоты не хватает даты и "ParKing 2013"![]()

Об этом речи пока нет.WERWER писал(а):каков минимум чтобы гонка состоялась?

REM писал(а):ИМХО многие в отпусках + у кого то бюджет мог закончится =)
бюджет дело серьезное

Grant писал(а):REM писал(а):ИМХО многие в отпусках + у кого то бюджет мог закончится =)
Тема серьезная: надо думать и делать, что б развивалось.

mart писал(а):Grant писал(а):REM писал(а):ИМХО многие в отпусках + у кого то бюджет мог закончится =)
Тема серьезная: надо думать и делать, что б развивалось.
Вот ни разу не понял что и кому надо делать??? Предложения на всеобщее обозрение или опять бла бла бла...
Grant писал(а):Мой мозг слишком занят работой. Я наврядли что нить интересное сгерерирую. Но с удовольствием поддержал бы и развил идеи других, в том числе твои что и кому делать.

Предложение будет актуально на Финале, после детальной проработки.Dispetcher писал(а):Внимание!
Специальное предложение для АвтоКлубов и Команд.

mart писал(а):Grant писал(а):Мой мозг слишком занят работой. Я наврядли что нить интересное сгерерирую. Но с удовольствием поддержал бы и развил идеи других, в том числе твои что и кому делать.
Ну как бы ожидаемый ответ)))) все как всегда, что делать не знаю, но могу посоветовать, что надо что то делать![]()
Grant писал(а):mart писал(а):Grant писал(а):Мой мозг слишком занят работой. Я наврядли что нить интересное сгерерирую. Но с удовольствием поддержал бы и развил идеи других, в том числе твои что и кому делать.
Ну как бы ожидаемый ответ)))) все как всегда, что делать не знаю, но могу посоветовать, что надо что то делать![]()
Ты самый умный - ты скажи что надо делать![]()
А я самый ленивый - я придумаю кто это будет делать![]()

Вернуться в События, гонки, соревнования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1